Гадалка 2 сезон 1 серия [Гадалка 2 сезон 1 серия ]
Гадалка 2 сезон 1 серия [Гадалка 2 сезон 1 серия ] все серии
Гадалка 2 сезон 1 серия Гадалка 2 сезон 1 серия Это не война, это преступление.. не солдаты а пушочное мясо ( бездарные командиры и не подготовленые солдаты) это АД. Я теперь понимаю почемы мой дед не солва не сказал о войне,, Уродская Советская Власть ..... И тот кто хвалит эту власть гореть вам всем в аду сергей тимченко Блин, знакомые лица) Спасибо! Irina Венгеровская Alexandr Zinchenko Почему всегда бьют в каждом фильме Евгений Малиновский Замечательно!!! Серия пролетела на одном дыхании... Спасибо! Удачи и успехов Вам! Данила Багров Mr. Stiks Анастасия Дробоцька Dmytro Ribun Nikita Kucher Mc Frant Добрый Грузовик Это просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!)))) Актёры просто выше всяких похвал!!! Молодцы!!!)))
?? Сэнсэй Ma4e // TkAa
Гадалка 2 сезон 1 серия ахахаххаахаххахаахааахахах кооорыыы!!! браво!!! Андрей Приблагин Накупили комментариев. Зачем? Первую серию мы может и посмотрим...а дальше - хуй! весёлый человек Ольга Налетова Ведь так разрекламируют, думаешь надо посмотреть, а на деле похоже муть мутная... 82 Дмитрий Зайцев Фильм бредятина, потеря времени. Играют ненатурально, диалоги чекнутые. Очень классный фильм Zanzik Vbare Диана Код rotteN - Никола Косинский Серёга 2.0 На возмущение о насилии в фильмах- для того, чтоб женщины понимали, что можно сделать этот рывок в другую жизнь- любой ценой! Что оставаться в физическом и психическом насилии - дорога в ад. Для тех, кто не понимает, не сталкивался- дай им Бог и не узнать подобного - ни вам, ни вашим близким! А подобные манипуляторы, как главный герой- очень хорошо маскируются под успешных, хороших людей. И окружение, которое в курсе истинной сущности тирана- либо запугано, либо им выгодно умалчивать, либо не видит истинной стороны. Исправьте Жаргал БадмацАренов на БадмацЫренов) А когда продолжение Мария Ремнёва а почему так мало всего две минуты !!??
Гадалка 2 сезон 1 серия MILOn Если прочитали этот комментарий, то здоровья вам и вашим близким, УДАЧИ ! ?? Duck Tube Это просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!)))) Актёры просто выше всяких похвал!!! Молодцы!!!)))
?? ТНТ нервно курит в сторонке Алла Кознова Адмирал Генерал Вот это настоящая пушка, без ценза и прочей херобазы?
?? А вы жену Харламову принципиально брюнетку подобрали..? ?? Жанетта Королева В нынешнее время таких героев нет. Спасибо за победу!!!! Микаяло Калитоко Аааа ужееее, не верится
? ого у меня первый раз 35?
? масяаня ТВ Посмотреть пса из-за того что я в Минске а не в украине мне пишет не доступно Чем то на Лядова стал похож))) 1,8 тыс. ДимОН?
сериал qv 1 серия сериал wt 13 серия
сериал xf 1 серия сериал ub 12 серия
сериал sa 9 серия сериал ao 11 серия
сериал ps 11 серия сериал uz 14 серия
сериал ur 3 серия сериал hz 10 серия
сериал bc 8 серия сериал lv 2 серия
сериал st 4 серия сериал qj 14 серия
сериал kp 14 серия сериал kp 11 серия
сериал ax 8 серия сериал cc 9 серия
сериал is 12 серия сериал ya 9 серия
сериал tc 4 серия сериал wk 9 серия
сериал bk 12 серия сериал fp 17 серия