Мой самый любимый мультсериал
Симпсоны. Сейчас я понимаю, что Симпсоны не просто развлекательный сериал не нагружающий мозг, но он также и несёт мораль в массы через призму юмора, а также деликатно высмеивает все пороки нашего общества. Чтобы понять всю суть, я собрался с силами и начал смотреть с первой серии. По началу меня это не очень впечатлило, ибо анимация прошлого века, да и идеи оттуда же. Начну с главы семейства - Гомера Симпсона. Он выступает в качестве героя, который не обладает положительными качествами, но всегда старается быть лучше, в этом ему помогает его жена - Мардж. Она явный пример положительного героя: примерная жена, отличная мать и просто хорошая женщина, которая всегда старается быть на стороне мужа, но частенько направляет его в правильное русло. У них трое детей: Барт, Лиза и Мэгги. Мэгги совсем маленькая, поэтому е трудно рассматривать как героя, обладающего характером. Она скорее нейтральная. А вот Лиза и Барт совсем разные по характеру, но всё равно любят друг друга как брат и сестра, что неоднократно доказывалось в сериях различных сезонов. Барт-типичный шалопай, двоечник и проказник. В заставке он всегда в качестве наказания пишет что -то на доске. А лиза наоборот, убежденная вегетарианка, буддистка, учится на отлично и представляет собой воплощение идеала. Это она всегда всех учит уму разуму. В сериале очень много различных героев, как положительных, так и отрицательных. За время просмотра многие полюбились мне. А ещё в Симпсонах иногда можно встретить знаменитостей, что выглядит очень забавно.