ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ Вестник КрасГАУ https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-cheburashka
2015 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/big-boksy
8 УДК 631 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/
363 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvatel-cepnoj-orc-3000
258/638 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sanpropuskniki-doz-200/dezbarery-dlya-avtotransporta-doz-m-5000
178 2 Д https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kotel-pishhevarochnyj-s-meshalkoj-kpm-100/kotel-pishhevarochnyj-s-meshalkoj-kpm-r-100
Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/vibropitatel-s-bunkerom-v-200-l
Бышов, Д https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-cheburashek-och-250
Е http://пищевоеоборудование.рф
Каширин, Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-150-aisi-304
Ермаченков, В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/protivni-dlya-kopcheniya-sushki-aisi-304
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/promyshlennye-filtra-aisi-304
Павлов ИССЛЕДОВАНИЕ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ ПЕРГОВЫХ СОТОВ Описана методика
110 ISSN 2074-9414 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-koptilnyh-veshal-mmkv-500
Техника и технология пищевых производств https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/
2014 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/slajser-universalnyj-dlya-narezki-myasa-ryby-sl-2000
1 УДК: 664 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/slajser-universalnyj-dlya-narezki-myasa-ryby-sl-2000
87 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvatel-kontejnerov-st3-1500
05 А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/
Ф https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvatel-cepnoj-orc-3000
Сорокопуд, В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/
В https://пищевоеоборудование.рф/moskva/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-bochek-ob-250
Сорокопуд, И https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/rolgangi-rolikovye-aisi-304
Б https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/
Плотников, Л https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-fasovochnyj-kf-3500
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-upakovannoj-produkcii-mmup-40
Плотникова МОДЕРНИЗАЦИЯ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ЭКСТРАКТОВ
Все технологические процессы пищевого производства (приемка продовольственного сырья, его хранение и переработка) должны проводиться в условиях абсолютной чистоты https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/stol-dlya-inektirovaniya-ryby-aisi-304
Продукты должны охраняться от порчи и загрязнения, в том числе случайно попадающими в них посторонними веществами и предметами https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/rolgangi-rolikovye-aisi-304
Активно внедряются микробиологические методы экстракции белкового продукта, что особенно актуально в условиях сокращающегося естественного биологического белка https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-podemnyj-skrebkovyj-kps-3400
Переработка всего 2% годовой добычи нефти с помощью микробиологических методов в белок может дать 25 миллионов тонн белкового продукта, которого хватит для того, чтобы прокормить 2 млрд https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-fasovochnyj-kf-3500
человек в течение года https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/kopiya-mashina-mojki-banki-mmshb-2000
Современные льдогенераторы позволяют получать лед самой разной формы https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-barabannogo-tipa-mmb-20001
Каждый вид льда имеет свои особенности и сферу применения https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/stol-inspekcionnyj-san-1500/
Наиболее распространенные виды льда: